退出
搜索

大东流中心小学承办昌平区旱地冰球联盟活动

2018-9-30 23:20| 发布者: ddlzxxx| 查看: 709| 评论: 0

? ? 9月28日 ,大东流中心小学承办昌平区旱地冰球联盟活动。昌平区体育局青少科科长于思安,教委体美科王东兴老师及联盟校三十余位校长、体育主管、教练员老师走进大东流中心东官庄小学,参与本次活动。研讨活动中,通过视频短片回顾了两年来联盟的发展历程,旱地冰球联盟校参加的区级和市级的赛事和取得的成绩;联盟主席樊海龙校长主持研讨旱地冰球运动的工作方向,并对新学期工作做具体的部署。小汤山中心副主任刘延青和崔村中心赵彩霞校长分别就两所学校旱地冰球开展工作做了经验分享。王东兴老师代表体美科对联盟所做得工作表示肯定并表示大力支持。研讨会后,崔村中心与东官庄小学代表队进行了友谊交流赛,于思安科长为学生比赛开球,100余名学生参与观看了本次活动。

Powered by 大东流中心小学 ? 版权所有

返回顶部