退出
搜索

高年级组“赴任少年创纪录”活动

2019-4-9 21:54| 发布者: ddlzxxx| 查看: 564| 评论: 0

摘要: 4月8日,大东流中心小学少先队举办高年级组“赴任少年创纪录”活动。比赛项目是:五年级两分钟跳八字绳、六年级一分钟跳短绳、五、六年级两分钟跳八字绳对抗赛。 第一项比赛:五年级两分钟跳八字绳 五一班参赛选 ...
? ? ? ? 4月8日,大东流中心小学少先队举办高年级组“赴任少年创纪录”活动。比赛项目是:五年级两分钟跳八字绳、六年级一分钟跳短绳、五、六年级两分钟跳八字绳对抗赛。

? ? ? ?第一项比赛:五年级两分钟跳八字绳
? ? ? ?五一班参赛选手是:王岩松、张博闻、耿言、路仪、贾博林、王国强、赵耕、张广博、冯寒奥、张俊超。
? ? ? ?五二班参赛选手是:刘晨雨、解天航、张佳琦、王子彤、高铭泽、刘文婧、翟劭朋、康旭、杨佳林、王秀文。
? ? ? ?经过场上队员们的激烈角逐,最终五一班总数为128个,五二班总数为146个。

? ? ? ?第二项比赛:六年级一分钟跳短绳
? ? ? ?六一班参赛选手是:于熙旸、吴思宇、张坤、苗暄、裴鑫煜。
? ? ? ?六二班参赛选手是:张磊、王浩宇、杨子航、翟井晨、王文博。
? ? ? ?在每一位选手的共同努力之下,最终六一班总数为830个,六二班总数为766个。

? ? ? ?第三项比赛:五、六年级两分钟跳八字绳
? ? ? ?五年级代表队:解天航、刘晨雨、贾博林、赵耕、耿言、王子彤、刘文婧、翟劭朋、康旭、杨佳林。
? ? ? ?六年级代表队:郑亚男、田博源、于熙旸、刘宇航、吴思宇、王浩宇、杨子航、张磊、王子俊、翟井晨。
? ? ? ?在焦点之战中,场上双方队员发挥出色,场下观众也都为自己支持的队伍加油鼓劲。最终五年级代表队总数为168个,六年级代表队总数为194个。

? ? ? ?本次创纪录活动,在班主任老师们的带领下,参赛选手们在赛场下利用课余时间进行训练,赛场上拼尽全力为班级争得荣誉,充分体现出了一名合格赴任少年的品质。期待下一次的赴任少年创纪录活动中有更多的赴任少年们加入进来。


Powered by 大东流中心小学 ? 版权所有

返回顶部