退出
搜索

“赴任学生 扬帆起航” 六年级毕业典礼

2019-7-3 23:16| 发布者: ddlzxxx| 查看: 153| 评论: 0

摘要: 7月2日大东流中心小学六年级全体师生,到华学书院举行毕业典礼。 身着华服的毕业生和老师们,在主持人的带领下,向天地、恩师、父母、伙伴施以“感恩礼”“谢师礼”“孝亲礼”“悌友礼”“启志礼”。着华服行华礼 ...
? ? ? ?7月2日大东流中心小学六年级全体师生,到华学书院举行毕业典礼。
? ? ? ?身着华服的毕业生和老师们,在主持人的带领下,向天地、恩师、父母、伙伴施以“感恩礼”“谢师礼”“孝亲礼”“悌友礼”“启志礼”。着华服行华礼,通过学习传统文化的礼仪,升起中华民族的民族自豪感,重塑我华夏礼仪之邦的尊荣。

? ? ? ?活动中,全体教师和学生代表都进行发言。德育赵主任也为孩子们送来最真挚的祝福,寄语即将毕业的赴任学生,在未来征程中,要人人品行佳、重任压不垮、处处放光华。

? ? ? ?今天的毕业典礼,为2019级赴任毕业生画上了完美的句号。

? ? ? ?81名学生,6名教师,1名家长代表参加活动。

Powered by 大东流中心小学 ? 版权所有

返回顶部