退出
搜索

2019赴任能量榜游学活动

2019-7-5 23:57| 发布者: ddlzxxx| 查看: 158| 评论: 0

摘要: 2018-2019大东流中心小学第四轮赴任能量激励体系运行历时一年,全体赴任学生在学校各级各类活动中展风采、聚能量,30名学生进入终极能量榜。7月4日,学校组织30名学生,开展“聚赴任能量,做赴任学生”赴任能量榜游 ...
? ? ? ?2018-2019大东流中心小学第四轮赴任能量激励体系运行历时一年,全体赴任学生在学校各级各类活动中展风采、聚能量,30名学生进入终极能量榜。7月4日,学校组织30名学生,开展“聚赴任能量,做赴任学生”赴任能量榜游学活动。

? ? ? ?上午,学生们来到208所轻武器博物馆博物馆,开展参观体验。在轻武器博物馆,学生们了解手枪、步枪、机关枪、榴弹枪等轻型武器的演变过程,当今各国轻武器的发展概况,以及我国轻武器的发展和现状。紧张刺激的实弹打靶,更是让学生们收获满满。

? ? ? ?下午,学生来到北京科学中心参观体验。中心精心安排参观“三生”主展馆,走进主展馆,孩子们好奇的观看展项,共同学习展项知识,操作装置并观察科学现象。孩子们在这里学到了知识,收获了快乐。30名学生,4名教师参加活动。

Powered by 大东流中心小学 ? 版权所有

返回顶部